Grillades de poissons Cesson-Sévigné

De Cesson-Sévigné, vous obtiendrez une formule de dîner léger au restaurant VILLA D'OR de Rezé, avec sa pléiade de grillades de poissons.

Hmm, cuits comme en bord de plage, les grillades de poissons…

Si vous n’aimez pas le superflu, vous apprécierez les grillades de poissons. Présentés tels quels, entier, en brochette ou en filet, ils se prêtent à de nombreuses préparations. Blanche à orangée-saumonée, la chair fine sera préservée et moelleuse, sans être sèche. Saisi sur le grill pour une cuisson plus ou moins lente selon l’épaisseur du poisson, il sera soit badigeonné d’une marinade, soit d’une sauce légèrement parfumée. Des sauces variées au sésame, aigre-douce, au wasabi, vinaigrée, au poivre de Sichuan, vous le feront goûter nature ou relevé. L’importance d’un approvisionnement journalier permettra de très peu travailler le produit, tout en le laissant exalter à la cuisson ses senteurs marines.

En étant à Nantes, appréciez encore plus vos grillades de poissons, avec la multitude de garnitures présentées par le restaurant VILLA D'OR !